Deportes #Rugby

Palazzi ingresó en el gran triunfo argentino

Los Pumitas vencieron a Australia por 24-21 (parcial de 14-14), con un penal de apertura Agustín Sascaro a poco del epílogo de un encuentro que se disputó bajo una intensa lluvia en el Sunshine Coast Stadium.

La presentación no podía haber sido de la mejor manera para el santiagueño Francisco Palazzi y el equipo argentino en el estreno del Oceania U20 Championship, en Brisbane.

El tercera línea platense Eliseo Chiavassa marcó una de las tres conquistas argentinas, y también hubo dos tries penales como consecuencia del empuje del scrum.

El jugador de Old Lions RC ingresó en el complemento en la primera línea del conjunto nacional y fue clave en la defensa, en los últimos minutos del encuentro.