Deportes #TorneoAnual

Unión Santiago volvió a ganarle a Güemes y sumó tres puntos valiosos

El "Tricolor" se hizo con la victoria al derrotar al "Gaucho" por 2 a 0, con doblete de Jairo Cáceres.

Unión Santiago le ganó a Güemes por 2 a 0, con dos goles de Jairo Cáceres, en la continuidad del Torneo Anual "Alfredo Moreno" de la Liga Santiagueña de Fútbol.

No le fue nada fácil a Unión Santiago quedarse con una importante victoria ante Güemes en cancha de Villa Unión.

El partido en líneas generales fue atractivo, donde el equipo de Abel Moralejo fue protagonista ante un rival que también mostró lo suyo.

En ese contexto, a los 29 minutos, abrió el marcador Jairo Cáceres con una buena definición, y el juego se emparejo bastante. Güemes fue en busca del empate, y la visita, lo espero para salir de contra.

En el segundo tiempo, llegaron los cambios. Unión Santiago mejoró en el medio campo, y por momentos tuvo más tiempo la posesión del balón, y a los 19 minutos, nuevamente apareció Jairo Cáceres para establecer el 2-0 parcial y definitivo a la vez.

El Gaucho también tuvo sus llegadas, pero con pocas ideas en los metros finales. El equipo del Barrio Chino hizo correr el balón, jugó con la necesidad del rival, y se quedó con un triunfo importante que lo deposita por ahora en la primera colocación en la Zona B.