Deportes #PrimeraNacional

Güemes cayó ante San Telmo por la mínima y sigue sin levantar cabeza

Gianluca Pugliese fue el autor del único tanto que marcó el conjunto bonaerense.

Güemes sigue sin conocer el sabor de la victoria y volvió a decepcionar a su gente en la "Isla", al perder por 1 a 0 ante San Telmo, en un partido válido por la 5ª fecha de la Primera Nacional.

El equipo de Pablo Martel no encuentra el camino para llegar a su promer triunfo pero sobre todo una idea de juego, ya que anoche el “gaucho” tuvo más la pelota en el primer tiempo pero no logró generar situaciones claras de gol. Por su parte, Aarón Barquett  fue importante en esa primera etapa brindando seguridad a la defensa de San Telmo.

En el segundo tiempo la visita manejó mejor los hilos del partido y hasta generó las mejores situaciones,  pero todo parecía que iba a ser un empate en cero en la “Isla”, hastqa que a los 70’ fue expulsado por roja directa el arquero Joaquín Papaleoy luego vino el gol de San Telmo a través de Pugliese, que tomó la pelota sobre la derecha, remató al arco desde su propio campo y venció al arquero con un fantástico gol para el recuerdo.