Deportes #UEFAEuropaLeague

Con un doblete de Luis Muriel, Atalanta le ganó en casa al Bayer Levenkusen

Con esta victoria, el equipo italiano llega confiado de cara a la revancha para clasificar a Cuartos de Final. El partido de vuelta se jugará el próximo jueves 17 de marzo.

Atalanta venció 3-2 a Bayer Leverkusen, por la llave 4 de UEFA - Europa League 2021/22. Los goles del partido para el local los anotaron Ruslan Malinovskyi (22' 1T) y Luis Muriel (24' 1T y 3' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Charles Aránguiz (10' 1T) y Moussa Diaby (17' 2T).

Charles Aránguiz sacó un tremendo disparo a los 8 minutos del primer tiempo y el balón pegó en el palo. No pudo ser.

Luis Muriel fue la figura del partido. El delantero de Atalanta marcó 2 goles y remató al arco contrario en 6 oportunidades.

También fue importante Ruslan Malinovskyi. El delantero de Atalanta marcó 1 gol, remató al arco contrario en 5 oportunidades y realizó 2 pases correctos, detalla TyC Sports.

Fue un partido muy disputado y con faltas de ambos lados. Hubo 3 amonestados: Rafael Tolói, Mitchel Bakker y Florian Wirtz.

El director técnico de Atalanta, Gian Piero Gasperini, planteó una estrategia 3-5-2 con Juan Musso en el arco; Rafael Tolói, Merih Demiral y Berat Djimsiti en la línea defensiva; Hans Hateboer, Remo Freuler, Marten de Roon, Davide Zappacosta y Teun Koopmeiners en el medio; y Ruslan Malinovskyi y Luis Muriel en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Gerardo Seoane se pararon con un esquema 4-5-1 con Lukás Hrádecky bajo los tres palos; Jeremie Frimpong, Jonathan Tah, Edmond Tapsoba y Mitchel Bakker en defensa; Charles Aránguiz, Exequiel Palacios, Moussa Diaby, Florian Wirtz y Amine Adli en la mitad de cancha; y Lucas Alario en la delantera.

El árbitro Srdjan Jovanovic fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

Con esta victoria, Atalanta llega confiado de cara a la revancha para clasificar a Cuartos de Final. El partido de vuelta se jugará el próximo jueves 17 de marzo.