Lanús y Tigre empataron 0-0 en el sur de Buenos Aires

El partido tuvo un desarrollo parejo, por lo que no lograron sacarse ventajas.

Lanús y Tigre empataron 0-0 este lunes, por la fecha 4 de la Zona B en la Copa Liga Profesional 2022 en Estadio Ciudad de Lanús Néstor Díaz Pérez. Fue una noche sin dominios claros ni ambiciones desmedidas, que se encaminó a un cero rotundo.

El desarrollo en el Sur tuvo mucho de parejo, aunque fue el local el que mostró más poderío de ataque, sin llegar nunca al asedio del área contraria. Ignacio Malcorra amenazó a fondo recién sobre el final del primer tiempo con un disparo que pegó en la parte exterior de la red, y en el complemento José López se lo perdió con un remate apenas desviado.

El Granate de Jorge Almirón continúa así preso de la irregularidad y el Matador de Diego Martínez sin poder dar el salto para meterse en la pelea en su zona: permanece cuarto con seis puntos, a seis del líder Estudiantes y con mejor diferencia de gol que Huracán, precisa TyC Sports.