Deportes Torneo Federal B

Central Argentino logró un triunfo clave en La Rioja

Venció a Andino por 3 a 2.

Central Argentino volvió al triunfo y ganó por primera vez afuera en La Rioja ante Andino por 3 a 2, y sigue con su levantada, saliendo de la zona roja del descenso directo en el Grupo A, Región Centro del Federal B.

A los 2 minutos abrió el marcador Matías Rojas con un estupendo tiro libre, y la visita pasaba a ganar en un reducto difícil.

Andino se desesperó de entrada, y a los 16 minutos, aumentó en la cuenta el volante Diego Mancilla a los 16 minutos, y de esa manera, siendo preciso y contundente, ganaba el “Albo”, haciendo muy bien los deberes.

Pero vino la reacción del rival, y a los 21, descontó Matías Morales, y a los 29 minutos, el mejor jugador del local: Lucas Ceballos selló el 2-2. A volver a empezar.

El juego se hizo de ida y vuelta, y antes del cierre de la primera parte, a los 41, el defensor Hugo Cortez puso el 3-2 final.