Deportes Fútbol internacional

Romero fue titular en el triunfo del Manchester United ante el Real Madrid

El arquero argentino estuvo desde el arranque pero fue reemplazado en un amistoso jugado en EE.UU.

El arquero argentino Sergio Romero fue titular hoy en la victoria de su equipo, Manchester United de Inglaterra, contra Real Madrid por penales tras igualar por 1-1 en el Levi's Stadium, de Estados Unidos, en el inicio de la International Champions Cup.

El guardameta del seleccionado nacional estuvo desde el arranque en el arco del conjunto conducido por el portugués José Mourinho aunque salió a los 3 minutos del segundo tiempo y le dejó el lugar al español David de Gea.

Romero renovó hace unos días con el club inglés hasta la temporada 2020-21.

El futbolista inglés Jesse Lingard (1m. ST) puso en ventaja a Manchester, pero el brasileño Casemiro (24m. ST) igualó para Real Madrid.

Posteriormente, los "Diablos Rojos" se impusieron en la tanda de penales por 2-1.

Real Madrid, campeón de la Liga de Campeones de Europa pasada, y Manchester, de la Liga de Europa, se enfrentarán nuevamente el 8 de agosto por la Supercopa en Macedonia.