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¿Bizcochitos sin grasa? Te contamos cómo hacerlos

Los bizcochos perfectos no exis… Conocé la receta para hacer los bizcochitos perfectos. Salados o dulces, pero súper saludables ya que son sin grasa. Imperdible receta para sorprender a toda la familia. Ingredientes y paso a paso, de este exquisito menú que rápidamente se va a convertir en un clásico que no vas a dejar de preparar. Y seguro todos te van a empezar a pedir.

Con esta receta de bizcochitos saludables no solo vas a deleitar a la familia, sino a tus amigos o compañeros de estudio o trabajo. Son solo 5 ingredientes y menos de 5 pasos.}

Eso sí, el mate, té o café… o por qué no una buena chocolatada, corren por tu cuenta. Ahora sí, todo listo para empezar. Anota los ingredientes y manos a la masa. ¡A disfrutar!

Ingredientes para hacer bizcochitos de grasa... pero sin grasa.

  • 6 cucharadas (cdas) de harina integral
  • 3 cdas de aceite de oliva
  • 6 cdas de agua tibia
  • 1 cda de polvo para hornear
  • EXTRAS: Semillas de lino - Condimentos, sal o azúcar
Paso a paso para hacer bizcochitos de grasa...pero sin grasa

  1. Agarrar un bowl y colocar la harina, el aceite, el agua, el polvo de hornear y mezclar hasta formar una masa. En el caso de aplicar la opción de extra, sumar también las semillas elegidas y la cantidad necesaria de sal o azúcar.
  2. Una vez confeccionada nuestra masa, estirarla hasta alcanzar un grosor entre 1 centímetro (cm) y 1,5 cm. Después, pinchar con un tenedor para que no se infle la preparación al momento de la cocción.
  3. Luego, con la ayuda de una tapita de gaseosa marcar la masa hasta cortar los bizcochitos por unidad.
  4. Ahora, colocar los bizcochitos en una fuente aceitada o con papel manteca y llevar al horno, bien alto, por un mínimo de 8 minutos y un máximo de 10. Hasta que los veas doraditos.
  5. Cuando se cumpla el tiempo y tengan el color deseado, podemos retirar los bizcochitos del horno. Antes de degustarlos y empezar la ronda matera, dejalos enfríar y disfrutalos así tibios o luego sin temperatura.

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