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Tiramisushi

Los Cocineros Argentinos te cuentan todos los secretos de esta exquisita receta. 

 

ProcedimientoEn un bol batir el queso mascarpone para ablandar y reservar.

 

Aparte, batir los huevos a baño María con el azúcar hasta espumar.

 

Batir la crema a ¾ y reservar.

 

Integrar el queso al cremado de huevos con movimientos envolventes y luego, también con movimientos envolventes, la crema a la mezcla anterior.

 

Extender la crema en placa de pionono enmantecada y con papel manteca y reservar en freezer para solidificar.

 

Cortar tiritas.

 

Para el almíbar, fundir el azúcar con el agua y cuando está el punto sumar el café.

 

Para el armado, cortar bases de pionono de 30 x 10 cm y colocar sobre esterilla con film. Humectar con el almíbar de café. Colocar una tira que cubra la parte más larga y sumar gajos de mango a lo largo de la tira de crema.

 

Enrollar, cortar en rodajas iguales.

 

Espolvorear con cacao y decorar con la ganache.

 

 

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