Especiales

Tarta 4 quesos

Los Cocineros Argentinos te enseñan a preparar una exquisita tarta. 

 

ProcedimientoPara la masa, colocar la harina en un bol y salar, sumar el vino, aceite y agua fría. Tomar hasta unir y amasar por unos minutos en mesada. Reposar en heladera envuelta en film.

 

Estirar y forrar un molde desmontable de 26 cm aceitado (base y bordes).

 

Para el relleno, mezclar los quesos rallado en un bol y sumar la salsa blanca.

 

Aparte, derretir la manteca y sumar la harina, revolver y sumar la leche de a poco a la vez que revolvemos con batidor de alambre para romper los grumos y condimentar.

 

Mezlcar la salsa blanca con los quesos y los huevos batidos con perejil picado.

 

Para el armado, volcar el relleno sobre la masa y cocer a horno medio por 25 minutos.

Estás navegando la versión AMP

Leé la nota completa en la web