Especiales

Tarta de duraznos

Los Cocineros Argentinos te enseñan a preparar un exquisito postre. 

 

ProcedimientoPara el caramelo, derretir la manteca en sartén (con mango metálico) caliente y sumar el azúcar de a poco a la vez que revolvemos suavemente con la cuchara de madera hasta lograr un caramelo espeso marrón claro.

 

Para los duraznos, pelarlos y cortarlos al medio. Colocar sobre el caramelo con la panza para abajo.

 

Bajar el fuego y cocinar por 8 minutos.

 

Para la masa, hacer una corona con la harina mezclada con sal y azúcar,  en el centro colocar la manteca fría en cubitos y arenar.

 

Unir con agua fría en cantidad necesaria y unir hasta tomar. Amasar por unos minutos y reservar en heladera envuelta en film

 

Para el armado, estirar y cubrir los duraznos llegando al borde de la sartén.

 

Para la cocción, llevara al horno fuerte por unos 10 minutos.

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