Deportes

Lanzini marcó para West Ham United, que perdió con Chelsea

El volante ofensivo argentino Manuel Lanzini marcó hoy el gol de West Ham United en la derrota, de local, por 2-1 ante Chelsea, el líder de la Liga Premier de Inglaterra de fútbol, en el cierre de la 27ma fecha.

"Manu" Lanzini, ex River Plate, estableció el 1-2, a los 47 minutos del segundo tiempo para el equipo londinense; mientras que el mediocampista belga Eden Hazard (25m. PT) y el delantero brasileño nacionalizado español Diego Costa (5m. ST) anotaron para el conjunto visitante.

West Ham, con la derrota, se quedó con 33 unidades; mientras que Chelsea, con la victoria, llegó a 66 puntos, diez más que su escolta Tottenham.

Posiciones: Chelsea 66 puntos; Tottenham 56; Manchester City* 55; Liverpool 52; Arsenal* 50; Manchester United* 49; Everton 44; West Bromwich 40; Stoke City 35; West Ham y Southampton* 33; Burnley y Watford 31; Bournemouth, Leicester y Swansea 27; Crystal Palace 25; Middlesbrough 22; Hull City 21; Sunderland 19.