Deportes

Copa Italia: por Dybala e Higuaín, Juventus ganó en la primera semifinal

Los argentinos Paulo Dybala, con dos penales, y Gonzalo Higuaín le dieron hoy el triunfo a Juventus sobre Napoli, 3 a 1, en el partido de ida de las semifinales de la Copa Italia, jugado en Turin.

El español José Callejón abrió el marcador para la visita a los 36 minutos de la etapa inicial y los goles de la "Juve" llegaron en el complemento: Dybala anotó de penal a los 2 y a los 24, mientras que Higuaín convirtió a los 19 minutos.

La revancha entre los "Azzurri" y la "Vecchia Signora" se disputará el martes 4 de abril en el Estadio San Paolo ubicado en la ciudad de Napoles.

La otra semifinal tendrá su primer juego mañana, cuando desde las 16.45 y en el marco del clásico romano, Roma y Lazio se midan en el Estadio Olímpico de la capital italiana. La revancha será también el cuatro de abril.