Especiales

Pastel de arroz con pollo y vegetales asados

Es un plato muy rico y fácil de preparar. No te pierdas la receta de los Cocineros Argentinos

 

ProcedimientoEn un bol, colocar el pollo, la panceta, la zanahoria, el tomate, la cebolla, el morrón y la calabaza en cubos. Aromatizar con tomillo, romero y perejil picados y condimentar.

 

Adobar con oliva y pasar a placa par horno, cocer por 20 minutos a alta temperatura.

 

Para el arroz, hervirlo en agua y sal y mezclarlo en un bol junto con la crema de leche, los huevos, el queso de rallar y el queso cremoso picado.

 

Para el armado, tomar una fuente para horno con base de oliva y hacer una base pollo y vegetales asados.

 

Cubrir con el arroz.

 

Para la cocción, gratinar al horno por 10 minutos.

 

Mirá el video:

Estás navegando la versión AMP

Leé la nota completa en la web