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Tarta de chocolate y avellanas

Ideal para compartir con la familia, no te pierdas la receta que te presentan los Cocineros Argentinos. 

 

ProcedimientoPara la masa, en un bol, arenar la harina con la manteca fría en cubitos y el azúcar.

 

Amasar hasta lograr una masa fina y descansar enfilmada en heladera.

 

Estirar y fonsar un molde de tarta. Llevar nuevamente a la heladera y luego cocinar (con peso: papel aluminio con garbanzos para que haga peso) a horno precalentado a 180 grados por 15 minutos.

 

Para la crema, hervir la crema y volcar sobre ésta, fuera del fuego, el chocolate bien picado. Reposar hasta que se derrita.

 

Sobre la base ya cocida de la tarta, hacer un piso de avellanas tostadas y picadas (si se quiere hacer base de dulce de leche para que no se muevan).

 

Una vez derretido el chocolate, remover hasta que se enfríe y rellenar sobre las avellanas.

 

Espolvorear con cacao amargo y llevar a la heladera.

 

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