Especiales

Torta helada de dulce de leche

Los Cocineros Argentinos te enseñan a hacer este riquísimo postre. 

 

ProcedimientoPara la crema de dulce de leche, volcar en un bol 800 grs de dulce de leche común, la crema de leche y el queso. Batir hasta que tome consistencia similar a la crema chantilly durante 5 minutos con batidora eléctrica. Hay que tener cuidado de no pasarse con el batido para que no se corte la crema.

 

Para el armado, poner el aro o molde sobre el plato en el que se va a servir la torta.  Para que los bordes queden prolijos se puede utilizar una banda de acetato entre el aro y la crema. Romper las galletitas en 2 o en 4 partes. Acomodar la mitad en la base y reservar las otras para las siguientes etapas.Volcar la mitad de la crema de dulce de leche sobre lasgalletitas rotas. Volver a volcar la mezcla y cubrir con la otra parte de galletitas rotas. Colocar cucharadas de dulce de leche común.Volcar la última parte de la crema.

 

Para enfriar, frizar por 8 horas como mínimo.

 

Para sevir, retirar el aro y el acetato una vez que esté bien fría.

 

Por último decorar con dulce de leche repostero y galletitas.

 

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