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Costillas de cerdo barbacoa con vegetales a la parrilla

Una alternativa que te presentan los Cocineros Argentinos para que puedas preparar la cena de ésta noche. 

 

ProcedimientoPara la barbacoa, en un bol colocar oliva y pimentón y mezclar con la mayonesa, mostaza y azúcar negra.

 

Aparte, saltear ajos enteros en oliva y sumar la mezcla anterior. Llevar a hervor y agregar salsa de chile, vinagre, sal y tomate triturado caliente. Reducir por unos minutos, incorporar el humo líquido y temrinar con ketchup.

 

Cocer las costillas a la parrilla, salar y adobar con la barbacoa.

 

Para la guarnición, cortar la berenjena en lonjas, cubrir con verdeo y queso picado, salar, enrollar, cerrar con palillos y cocer a la parrilla.

 

Aparte, cocer los morrones a la parrilla en mitades, rellenar con queso, verdeo y huevo.

 

Aparte, asar los tomates en mitades boca abajo, dar vuelta, agregar barbacoa y terminar con queso en cubitos y perejil.

 

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