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Show de piononos navideños

Los Cocineros Argentinos te enseñan a prepara un mix de piononos imperdibles. 

 

ProcedimientoPara la masa, batir los huevos con la esencia, la miel y el azúcar hasta cremar (punto letra).

 

Aparte, integrar los secos (harina mezclada con sal y tamizados) con movimientos envolventes y en dos o tres veces.

 

Volcar la mezcla en placa de pionono enmantecada y con papel manteca enmantecado y enharinado.

 

Llevar a horno medio precalentado y cocer por 10 minutos a 200 grados.

 

Dejar enfríar.

 

Para el de palmitos, untar con salsa golf y cubrir con jamón cocido, queso de máquina, huevo duro picado y palmitos.

 

Enrollar y decorar a gusto.

 

 Para el de atún, untar el pionono con mayonesa y cubrir con atún, cebolla picada, tomate cubeteado, palta picada y hojas de lechuga.

 

Enrollar y decorar a gusto.

 

Para el de aceitunas, untar el pionono con mayonesa, cubrir con queso de máquina, rodajas de tomate. lechuga y aceitunas fileteadas.

 

Enrollar y decorar a gusto.

 

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