Especiales

Budín de coco y budín de banana con chips y nueces

Los Cocineros Argentinos, te enseñan el paso a paso para que puedas elaborar este exquisito postre.

 

Procedimiento:

 

Budín de coco:

 

En un bol, batir la manteca pomada con el azúcar y los huevos.

 

Aparte, mezclar la harina con el coco y las pasas de uva.

 

Incorporar la leche de a poco a la vez que intercalamos con la mezcla de harina. Integrar con movimientos envolventes.

 

Volcar la mezcla en molde de budín enmantecado y espolvoreado con coco.

 

Cocer a horno medio por 45 minutos.

 

Decorar con azúcar impalpable.

 

Budín de banana con chips y nueces:

 

En un bol, batir la manteca con azúcar y los huevos. Agregar las bananas pisadas y luego incorporar las nueces y chips de chocolate trozados e ir integrando la harina (mezclada con el polvo de hornear) de a poco y con movimientos envolventes.

 

Volcar la mezcla en molde de budín enmantecado y enharinado y cocer al horno medio por 45 minutos.

 

 

Estás navegando la versión AMP

Leé la nota completa en la web