notas

Panqueques aptos para todo público: cómo hacerlos en menos de 15 minutos

El panqueque, hotcake o tortita es un tipo de torta plana, redonda, que puede ser salada o dulce, y su masa lleva leche y levadura. Es una de las recetas más conocidas apreciadas en todo el mundo, pero se destaca especialmente en los Estados Unidos como un plato típico para el desayuno o la merienda. Te mostramos cómo prepararlos.

 

Receta para hacer panquequesIngredientesUna taza de harina para todo usoDos cucharadas de azúcarDos cucharaditas de polvo de hornearMedia cucharadita de salUna taza de lecheUn huevoDos cucharadas de manteca derretidaAceite o manteca para engrasar la sarténElaboraciónEn un bou grande, mezclar la harina, el azúcar, el polvo de hornear y la sal.

 

Verter la mezcla líquida sobre los ingredientes secos y revolver hasta que estén bien combinados. La masa puede tener algunos grumos, pero no debemos mezclar en exceso.

Recetas

Estás navegando la versión AMP

Leé la nota completa en la web