En la jornada de ayer comenzó a desarrollarse la Semana Gastronómica en la ciudad de Las Termas, la misma se extenderá hasta este lunes 21.
Durante la jornada de ayer iniciaron con el curso Cocina e Identidad, Múltiples usos del cabrito en las instalaciones de la Cámara Empresaria Hotelera Gastronómica de 15 a 19, mismo que continuará hoy.
Vale destacar que esta propuesta que reúne a chefs, cocineros profesionales de la gastronomía a dar a conocer los platos típicos de la ciudad, la provincia, región y el país, la misma es organizada por la Municipalidad de Las Termas y acompaña la Cámara Empresaria Hotelera Gastronómica de la ciudad.
Mañana y el domingo desde las 20 habrá un circuito gastronómico con platos típicos, la mejor gastronomía de la ciudad promociones para la venta y maridaje con coctelería en el casco céntrico y alrededores.
Mientras que el lunes 21 se hará un curso denominado Degustación de Varietales del NOA de 16 a 20.
Cabe destacar que esta actividad está destinada al público en general, pero especialmente a aquellos que se dedican al sector tanto en la ciudad como en el resto del país.