La Provincia

Enseñan a hacer tacos de cabrito en Las Termas de Río Hondo

En el mercado de Las Termas de Río Hondo, Paula Nazar enseñaba esta mañana a preparar tacos de cabrito. 

 

 

Una buena alternativa para ofrecer algo distinto, un alimento "extranjero" pero con un ingrediente muy autóctono.

 

 

Paula Nazar, dialogó con Nuevo Diario y contó que: “Estamos aquí como todos los sábados y "Sabores de Río Hondo" presenta una elaboración de tacos de cabrito, una producción por excelencia del departamento Río Hondo. Por suerte tenemos muchos productores que se dedican a la actividad caprina y el cabrito es uno de los productores que salen de esta actividad tan preciada de estas familias agricultoras que sobreviven y de alguna manera sostienen a su familia”.

 

Además explicó que: “Hemos elaborado una mayonesa casera con apio para acompañar estos tacos y también las masitas para no comprarlas en el supermercado, la gente pudo apreciar que es una receta muy fácil de hacer”  

 

 

 

Las Termas

Estás navegando la versión AMP

Leé la nota completa en la web