La Provincia

Ángel, el parrillero santiagueño favorito de los pilotos del MotoGP y de los turistas

El MotoGP, la competencia internacional que tiene lugar en Las Termas de Río Hondo, además de reunir a los mejores motociclistas internacionales y a turistas de todo el mundo, también convoca a los mejores cocineros de todo el país, quienes “tiran toda la carne al asador”, demostrando por qué son los mejores.

 

Al respecto, se resalta la historia de Ángel Raschi, cocinero santiagueño radicado en San Juan, quien volvió a la provincia especialmente para esta ocasión y se convirtió en el más solicitado del autódromo.

 

Ubicación privilegiada

 

Ángel comenzó relatando su privilegiada ubicación, cerca de los corredores: “Estamos debajo de la tribuna de Valentino Rossi, y justo frente al Fan Sector; una ubicación especial y muy solicitada por los corredores, quienes pasan y llegan a cada rato con todo su equipo, comen algo, indican que les fascina y siguen su camino. También turistas de todo el mundo quedan maravillados. A los brasileños y españoles les fascina nuestra carne”.

 

Show de cortes premium

 

La especialidad de Ángel es trabajar con los mejores cortes, como el vacío, lomo o bondiola; tanto a la parrilla, a la llama o a la estaca. “La gente de otros países se queda mirando, como si fuera un espectáculo”, indicó.

 

“Las carnes, estofados más complicados y las distintas comidas regionales hechas directamente en los discos de gran tamaño, como empanadas y pasteles, atraen por su vista y olor característico a todos”.

 

Ángel Raschi, además de este evento, se destacó pisando fuerte en las tres ediciones del Festival de la Punta de Estaca, como así también en El Eclipse, en el Rally Dakar y distintos partidos de la Selección Argentina.

Las Termas

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