Especiales

Pollo al disco

Ingredientes:

 

- Pollo 1 unid.

 

Vegetales:

 

- Puerro 1/2 paquete.

 

- Verdeo 1/4 de paquete.

 

- Ajo 4 dientes.

 

- Morrón 3 colores 1/2 de cada uno.

 

- Apio 1 rama.

 

- Papas fritas cortadas en ruedas salteadas en ajo y perejil.

 

- Condimentos:

 

- Aceite de oliva y especias a gusto.

 

- Vino blanco.

 

- Caldo c/n.

 

Procedimiento:

 

 

Para arrancar, calentar el disco y colocarle abundante aceite.

Para sellar el pollo, dorarlo hasta que quede crocante con piel inclusive.

Cuando el pollo esté lo suficientemente dorado, hacer espacio en el disco y agregar los vegetales.

Cuando los vegetales estén cocidos, sumar el vino blanco para hidratar.

Una vez que evapore el alcohol, cocinar hasta que esté listo el pollo.

En una sartén, saltear las papas con perejil y ajo. Luego agregar al disco de pollo.

Recetas

Estás navegando la versión AMP

Leé la nota completa en la web