Especiales

Empanadas de asado

Ingredientes:

 

- Asado 1 kg.

 

- Cebolla 3 unid.

 

- Morrón rojo 1 unid.

 

- Ajo 4 dientes.

 

- Cebolla de verdeo 3 unid.

 

- Huevo 3 unid.

 

- Tapa de empanada c/n.

 

Salsa:

 

- Tomate 4 unid.

 

- Rocoto ¼ unid.

 

- Jugo de limón 1 unid.

 

- Sal y pimienta.

 

Con la carne que te sobró del asado del finde preparate estas espectaculares EMPANADAS DE ASADO fritas acompañadas de una salsa riquísima

 

Procedimiento:

 

1. Para el relleno, tomar el asado previamente cocido y cortar reservar.

2. En una cacerola colocar un poco de oliva con la cebolla y morrón rojo y ajo picados. Sumar la carne y condimentar . Agregar agua o caldo si es necesario y se seca mucho. Reposar y mezclar con verdeo picado en crudo más huevo duro picado.

3. Para el armado, rellenar las empanadas, pegar con agua, repulgar

4. Para la cocción, freír en aceite caliente.

5. Para la salsa, rallar los tomates, el rocoto y mezclar con un poquito de jugo de limón y sal.

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