Especiales

Tarta de zapallitos

INGREDIENTES:

 

Masa:

 

- Harina 2 tazas.

- Aceite ½ taza.

- Agua ¾ taza.

- Cúrcuma 1 cda.

- Semillas 1 cda.

- Sal 10 g.

 

Relleno:

 

- Zapallitos 6 unid.

- Huevos 4 unid.

- Crema 200 cc.

- Nuez moscada.

- Queso rallado 100 g.

- Sal y pimienta.

 

PROCEDIMIENTO:

 

1. Para la masa mezclar la harina con la cúrcuma, la sal, las semillas, el aceite y de a poco agregar el agua, amasar hasta formar una masa.

2. Dejar descansar, estirar y colocar en un molde y pre cocinar en un horno moderado unos 15 minutos.

3. Para el relleno cortar los zapallitos en rodajas finas.

4. Mezclar los huevos con la crema, condimentar con sal, pimienta y nuez moscada.

5. Para el armado colocar una capa de zapallitos, un poco de ligue y espolvorear con el queso rallado, repetir así sucesivamente hasta completar la masa.

6. Cocinar en un horno moderado unos 35/40 minutos.

 

Video:

Cocina

Estás navegando la versión AMP

Leé la nota completa en la web