INGREDIENTES:
- Pechugas 2 unid.
- Sal y pimienta.
- Jugo de naranja.
- Ajo en ruedas.
Relleno:
- Jamón y queso.
- Espinaca salteada.
- Salsa blanca espesa.
Crocante:
- Galletitas de agua 100 g.
- Manteca 50 g.
- Hierbas frescas.
Guarnición:
Flan de zapallitos
- Zapallitos 4 unid.
- Huevos 3 unid.
- Sal y pimienta.
- Cebolla 1 unid.
- Queso rallado.
- Papas rejilla para acompañar.
PROCEDIMIENTO:
1. Para las pechugas marinar en el jugo de naranja por media hora.
2. Rellenarlas con el jamón, el queso, la espinaca salteada y al salsa blanca.
3. Sellar las pechugas en una sartén y llevar al horno por 10 minutos. En los últimos 5 minutos agregar el crocante y volver al horno hasta que dore.
4. Para el crocante procesar las galletitas de agua y mezclar con la manteca pomada y las hierbas. Estirar entre dos papel film finito y llevar al frío.
5. Para el flan de zapallitos saltear los zapallitos con la cebolla en una olla o sartén sin tapa hasta que esté tierno. Agregar los huevos, sal, pimienta, queso rallado y llevar al horno a baño maría hasta que coagulen los huevos.
6. Servir todo junto, y a disfrutar.