Especiales

Tarta de ricota y dulce de leche

INGREDIENTES:

 

Para la base:

 

- Galletitas de chocolate 300 g.

- Manteca 100 g.

 

Para el relleno:

 

- Ricota 600 g.

- Huevo 2.

- Ralladura de 1 limón 1.

- Azúcar 200 g.

- Esencia de vainilla 1 cdita.

- Almidón de maíz 2 cdas.

- Azúcar 1 cda.

 

Extra:

 

- Dulce de leche repostero 500 g.

 

PROCEDIMIENTO:

 

1. Para la base de la tarta, procesar las galletitas con la manteca derretida.

 

2. Fonsar base y bordes de un molde desmontable de 26 cm (enmantecado).

 

3. Reservar en heladera.

 

4. Para el relleno, mezclar en un bol la ricota con los huevos previamente mezclados con almidón de maíz, la ralladura de limón, el azúcar y la esencia de vainilla.

 

5. Para el armado, la base con dulce de leche, cubrir con la mezcla de ricota y cocer al horno medio por 40 minutos. Y está lista!

Cocina

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