Especiales

Zapallitos rellenos con carne picada

Ingredientes • Zapallitos 8 unid• Carne picada 500 grs• Cebolla 1 unid• Morrón rojo 1 unid• Cebolla de verdeo 4 unid• Ajo 2 dientes• Vino tinto 1 copa• Orégano c/n• Ají molido c/n• Salsa blanca 300 cc• Sal a gusto• Pimienta a gusto• Aceite c/n Procedimiento Para los zapallitos: Cortar el zapallito en su extremo y reservar para luego usarlo como tapa. Ahuecar el resto del zapallito, reservando su pulpa y semillas.Precocinar los zapallitos al vapor,  hervidos o al horno por 10 minutos aproximadamente. Para el relleno: En una sartén saltear la carne picada junto con las verduras, la pulpa y semilla del zapallito reservadas anteriormente. Desglasar con vino tinto y condimentar. Luego rellenar los zapallitos, bañarlos en salsa blanca y mandar al horno a gratinar. 

Estás navegando la versión AMP

Leé la nota completa en la web