Especiales

Bife de cuadril a la parrilla

Ingredientes

 

- Bife de cuadril.

 

- Sal entrefina.

 

- Pimienta negra.

 

- Nuez moscada

 

- Ajo deshidratado

 

- Aceite de oliva.

 

- Provoleta

 

- Semolín.

 

- Chimichurri.

 

- Gremolata.

 

- Rúcula.

 

- Panes.

 

 

 

Procedimiento

 

 

Condimentar la carne con sal entrefina, un poco de pimienta, nuez moscada y ajo.

Cocinar la pieza a fuego lento.

Cortar los bifes y terminar de cocinar a la parrilla a fuego fuerte.

Para la provoleta, cortar en rodajas y dejar orear. Pasar por semolín y cocinar a fuego fuerte sobre la parrilla.

Armar el sanguche con chimichurri, gremolata, rúcula y lo que más te guste.

Fuente: Cocineros Argentinos

Cocina

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