Especiales

Milanesa de peceto

CARNE

 

INGREDIENTES

 

- Peceto ½ kg.

 

- Huevos 3 unid.

 

- Panko c/n.

 

- Ajo y perejil 2 cdas.

 

- Mostaza 1 cda.

 

- Sal y pimienta c/n.

 

Apanado 2:

 

- Harina leudante c/n.

 

- Queso rallado bien fino 100 g.

 

- Sal y pimienta c/n.

 

General:

 

- Aceite para freir.

 

- Salsa de tomates.

 

- Mozzarella.

 

- Albahaca.

 

Procedimiento:

1. Cortar la carne el fetas de ½ c de espesor,  y abatir con el martillo entre dos folex para romper la fibra. 

 

 

Mezclar los huevos con el ajo, perejil, mostaza, sal y pimienta y apanar pasando primero por l huevada y luego por el panko.

Por otro lado, mezclar harina leudante con queso rallado y pasar por esta mezcla, luego por la huevada y terminar con la mezcla nuevamente de secos.

Freír ambas milanesas en abundante aceite neutro.

A la milanesa que fue apanada en panko cubrir con salsa de tomates, mozzarella y albahaca, y gratinar.

Estás navegando la versión AMP

Leé la nota completa en la web