No te pierdas el paso a paso de una manera diferente de preparar el ossobuco, de las manos de los Cocineros Argentinos.
Ingredientes:
- Tapa de empanada 12 unid.
- Aceite c/n.
- Ossobuco 5 ruedas braseado (reciclado).
- Morrón.
- Cebolla 2 unid.
- Cebolla de verdeo 2 unid.
- Ajo 3 dientes.
- Huevo 2 unid.
- Aceite de oliva.
- Sal.
- Pimienta.
- Ají molido.
- Comino.
- Caldo c/n.
Preparación:
1. En sartén con oliva, rehogar la cebolla morrón y sumar la carne desmenuzada.
2. Condimentar con sal, pimienta, comino y terminar con ajo picado. Agregar caldo si hace falta o fondo de cocción del braseado.
3. Dejar enfriar y agregar huevo picado y la cebolla de verdeo.
4. Armar las empanadas con el relleno.
5. Hornear o freír.