Especiales

Cheescake de maracuyá

Ingredientes

 

 

Base

 

- Galletitas de vainilla 200 g.

 

- Manteca 100 g.

 

 

 

Relleno

 

- Queso crema firme 500 g.

 

- Crema de leche 300 g.

 

- Manteca derretida 50 g.

 

- Azúcar 250 g.

 

- Huevos 3 unid.

 

- Esencia de vainilla.

 

- Ralladura de naranja.

 

 

 

Gelee de maracuyá

 

- Maracuyá 150 cc.

 

- Gelatina sin sabor 7 g.

 

- Agua 35 cc.

 

 

 

Procedimiento

 

 

Hacer la base procesando las galletitas con la manteca derretida.

Colocar la mezcla en un molde de 22 cm y aplastar bien con una cuchara.

Hornear a temperatura media por 10 minutos para que quede crocante.

Preparar los ingredientes que se van a utilizar para el relleno y sacarlos de la heladera 15 minutos antes de utilizarlos.

Batir el queso crema firme con el azúcar hasta que no haya grumos. Agregar la esencia, ralladura los huevos de a uno.

Por último incorporar la crema de leche y manteca derretida.

Volcar este relleno sobre la base de galletitas y llevar a un horno suave hasta que solidifique. El cheesecake no tiene que dorarse ni crecer.

Dejar enfriar y agregar la gelee y llevar al frío.

Para la gelee hidratar la gelatina con el agua llevar al microondas por 30 segundo y mezclar con el jugo de maracuyá con semillas.

Fuente: Cocineros Argentinos

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