Deportes

Los hinchas de Güemes salieron a las calles a festejar el ascenso a Primera Nacional

Fue una agonía cuando el triunfo de Güemes ante Villa Mitre de Bahía Blanca, eso nadie lo puede dudar en el segundo tiempo, Güemes, se lució y mejoró su juego, en la defensiva rival gracias a la capacidad de David “Bestia” Romero, quien fue el encargado de llenar de lágrimas en los ojos a los simpatizantes del “Pueblo Gaucho” dejando el marcador 1 a 0, luego de una buena jugada por la derecha de Nicolás Juárez a los 22 minutos

Eso ocasionó que Villa Mitre reaccionara y consiga el empate con el gol de Nicolás Ihitz, quien aprovechó el rebote en el área tras una pelota parada y obligó a una definición por penales, el Club Atlético Güemes ascendió a la Primera Nacional, tras ganarle la final del Federal A por penales 4 a 2 a Villa Mitre de Bahía Blanca.

La alegría y la emoción no pudo esperar en suelo santiagueño, cientos de hinchas salieron con banderas y camisetas a festejar este histórico ascenso del “Pueblo Gaucho”.