No te pierdas el paso a paso, de una receta fácil de preparar con el paso a paso de los Cocineros Argentinos.
Ingredientes:
- Bondiola.
- Pimienta negra.
- Orégano seco 3 cdas.
- Ají molido 1cda.
- Ajo 10 dientes.
- Pimentón 1 cda.
- Aceite de oliva.
- Comino 1 cda.
- Sal.
- Miel 1 cda.
- Jugo de 5 naranjas.
- Jugo de 1 limón.
- Cerveza rubia (podés poner agua o caldo)
- Jugo de naranja y de limón.
Aderezo:
- Yogurt.
- Menta.
- Jugo de manzana.
- Limón.
- Perejil.
- Apio.
- Pimienta negra.
- Cebolla morada picada.
- Tomate en cubos.
- Sal gruesa.
- Aceite de maíz.
Preparación:
1. Cortar la bondiola en rodajas para que se cocine más rápido. Poner sobre una placa para horno y agregar orégano, ají molido, comino, pimentón, los dientes de ajo, miel, sal, pimienta y un poco de cerveza y jugo de naranja y de limón.
2. Tapar con aluminio y cocinar por 2 horas aproximadamente en horno a 160/170°C. Cuando vez que se puede desmenuzar, sacar el papel aluminio y dejar que dore bien.
4. Armar el sándwich con el pan que más te guste, agregar una buena cucharada de mostaza y el cerdo desmenuzado.
5. Procesar todos los ingredientes del aderezo.
6. Las verduras picarlas gruesas y armar el sándwich. Que lo disfrutes!