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Sándwich de bondiola braseada

No te pierdas el paso a paso, de una receta fácil de preparar con el paso a paso de los Cocineros Argentinos. 

 

Ingredientes:

 

 

- Bondiola.

- Pimienta negra.

- Orégano seco 3 cdas.

- Ají molido 1cda.

- Ajo 10 dientes.

- Pimentón 1 cda.

- Aceite de oliva.

- Comino 1 cda.

- Sal.

- Miel 1 cda.

- Jugo de 5 naranjas.

- Jugo de 1 limón.

- Cerveza rubia (podés poner agua o caldo)

- Jugo de naranja y de limón.

 

 

Aderezo:

 

 

- Yogurt.

- Menta.

- Jugo de manzana.

- Limón.

- Perejil.

- Apio.

- Pimienta negra.

 

- Cebolla morada picada.

- Tomate en cubos.

- Sal gruesa.

- Aceite de maíz.

Preparación: 

 

1. Cortar la bondiola en rodajas para que se cocine más rápido. Poner sobre una placa para horno y agregar orégano, ají molido, comino, pimentón, los dientes de ajo, miel, sal, pimienta y un poco de cerveza y jugo de naranja y de limón.

 

2. Tapar con aluminio y cocinar por 2 horas aproximadamente en horno a 160/170°C. Cuando vez que se puede desmenuzar, sacar el papel aluminio y dejar que dore bien.

 

4. Armar el sándwich con el pan que más te guste, agregar una buena cucharada de mostaza y el cerdo desmenuzado.

 

5. Procesar todos los ingredientes del aderezo.

 

6. Las verduras picarlas gruesas y armar el sándwich. Que lo disfrutes! 

 

 

 

 

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