Ingredientes
- 4 pechugas de pollo.
- 400 g de harina.
- 2 cditas de Cayena.
- 2 cditas de curry.
- 3 cditas de tomillo seco.
- 3 cditas de orégano seco.
- 8 cditas de sal.
- 4 cditas de pimentón dulce.
- 4 cditas de ajo triturado.
- 1 L de agua.
Para el rebozado
- 400 g de harina común.
- 4 cditas de sal.
- 2 cdas de cúrcuma.
Para el armado
- Lechuga capuchina cortada en tiras de 1 cm.
- Pepinos agridulces.
- Cebolla de verdeo (parte blanca y verde en reeditas).
- Pan ciabatta o el que tengas y quieras!
Para la mayonesa
- 500 cc de mayonesa.
- 3 cditas de pimentón ahumado.
Para la mostaza con miel
- 300 cc de mostaza.
Procedimiento
Cortar las pechugas al medio, tipo mariposa pero dividiéndola en dos.
Poner todos los ingredientes de la mezcla en un recipiente y revolver.
Introducir todas las pechugas dentro de la mezcla y marinar de un día para el otro.
Para la cocción, retirar las pechugas de la mezcla y pasarlas por el rebozado (sin aplastar) y freír durante 6 minutos aprox. Tienen que quedar con una textura rugosa y crujiente.
Tostar el pan.
Colocar la mayonesa en la base, luego la lechuga, el pollo, los pepinos y por último la tapa también untada con mayonesa. Y a disfrutar de este tremendo sandwich!
Fuente: Cocineros Argentinos