Ingredientes
- 20 cdas al raz de azúcar.
- 250 g de maní sin cáscara a penas tostado.
- Manteca 100 g.
- Harina leudante 15 cdas.
- 3 huevos.
- Canela.
- Ralladura de limón.
- Media taza de leche.
- 3 cdas de cacao amargo.
- Esencia de vainilla.
- Bastones de dulce de membrillo de 2x2 cm.
- Aceite.
Procedimiento
Procesar el azúcar, el maní, la manteca y la harina. Agregas los huevos, la canela, la ralladura de limón, la esencia de vainilla y la leche. Volver a procesar.
Dividir la mezcla en dos. A una mitad de preparación, agregarle el cacao amargo y mezclar. Llevar a la heladera por 1 ahora aprox.
Estirar las dos masas con un poco de harina y formar un rectángulo de 1 cm de grosor aprox. Subir la masa con cacao por encima de la otra. Rellenar con los bastones de membrillo. Enrollar, pintar con aceite y espolvorear con azúcar al rededor.
Para la primera cocción, llevarlo a un horno a 180°C aprox por 20 - 25 minutos.
Cortar el KAMISH BROIT ✨ de 2 cm de grosor aprox y llevarlo al horno bajo a 150°C por 15 - 20 minutos más para que se seque un poco.
Y está listo para disfrutar un buen café!
Fuente: Cocineros Argentinos