Deportes

El United desperdició la oportunidad y quedó al borde de zona de Champions

El conjunto local pretendía seguir con la senda de victorias. El Manchester United iba en búsqueda de su quinto triunfo de manera consecutiva y lo estaba consiguiendo. Sin embargo, sobre el tiempo de descuento, se quedó sin poder terminar la jornada en zona de Champions League.

Es que el equipo dirigido por Solskjær vencía 2 a 1 a Southampton en Old Trafford pero el equipo visitante no bajó los brazos e igualó el partido en el minuto 95. El United comenzó sufriendo a partir del gol de Armstrong, sin embargo no tardó en reaccionar y lo dio vuelta gracias a los tantos de Rashford y Martial. Pero la ambición de Southampton fue mucho para el local ya que Obafemi empató y lo dejó sin puestos de Champions.

Con esta igualdad, Manchester United llegó a los 59 puntos y alcanzó la línea de Leicester, que por el momento se esta clasificando al campeonato continental por diferencia de gol. Aún resta disputarse tres fechas y el United intentará superar tanto a Chelsea como a Leicester.

En el local, Sergio Chiquito Romero estuvo en el banco y no vio minutos en cancha.