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Picaña al horno con vegetales asados

Ingredientes

 

- 1 picaña.

 

- Sal y pimienta.

 

- Ajo 3 dientes.

 

 

 

Guarnición:

 

- Zapallo cortado en barquito.

 

- Flores de coliflor.

 

- Cebolla en cuartos.

 

- Zanahoria cortado a lo largo.

 

 

 

Para el aderezo en mortero:

 

- Nuez moscada.

 

- Comino en grano.

 

- Pimentón.

 

- Cúrcuma.

 

- Oliva.

 

- Sal y pimienta negra.

 

 

 

Ensalada:

 

- Espinaca.

 

- Capucchina.

 

- Perejil.

 

- Sal.

 

 

 

Aderezo:

 

- Yogurt.

 

- Ralladura y jugo de limón.

 

- Aceite de oliva.

 

 

 

Procedimiento

 

 

Picar en un mortero los 3 dientes de ajo con sal y pimienta.

Realizar un cuadrille superficial del lado de la grasa a la picaña.

Untar con la mezcla que hicimos en el mortero.

Dorar bien la picaña del lado de la grasa cuidando que no se queme. Luego, del lado de la carne.

Colocarla en una placa y llevar al horno por 30 minutos.

Para las verduras, cortar el zapallo en barquito, separar flores de coliflor, cortar la zanahoria a lo largo y la cebollas en cuartos.

En el mortero, hacer la mezcla de especias.

Colocar las verduras en una placa con aceite de oliva, condimentar con las especias picadas en el mortero y cocinar e el horno hasta que dore.

Para la ensalada, mezclar las hojas y aderezar con el yogurt, la ralladura y jugo de limón y un poco de aceite de oliva, sal y pimienta.

Servir todo junto, y a disfrutar del invierno en tu casa!

 

 

Fuente: Cocineros Argentinos

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