Especiales

Spaghettis

Ingredientes

 

 

 

Para 4 porciones.

 

- Spaghetti caseros 500 g.

 

 

 

Para la Salsa:

 

- Aceite de oliva extra virgen 4 cdas.

 

- Panceta ahumada cortada en bastones de ½ x 4 cm 300 g.

 

- Brócoli en “arbolitos” pequeños 20 unid.

 

- Yemas 6 unid.

 

- Queso reggianito rallado 8 cdas.

 

- Sal y pimienta negra a gusto.

 

 

 

Procedimiento:

 

 

En una cacerola con abundante agua hirviendo agregá un puñadito de sal y herví la pasta hasta que esté al dente.

Mientras se cocina la pasta, en una sartén con un poco de aceite de oliva salteá la panceta y el brócoli hasta que doren. Luego agregá la pasta, al dente, y salteá un minuto para que se impregne del sabor de la panceta.

En un bowl aparte mezclá el resto de los ingredientes. Agregá la pasta al bowl con un poco del agua de cocción de la pasta. Mezclar rápidamente para que el huevo se caliente y se vaya emulsionando sin dejar que se coagule.

Serví inmediamente, y a comer!

 

 

Fuente: Cocineros Argentinos

Estás navegando la versión AMP

Leé la nota completa en la web