Especiales

Super Pollo a la cerveza: Al horno con hierbas

Ingredientes:

 

-Muslos de Pollo - 5 unidades

 

-Cebolla - 1 grande

 

-Zanahorias - 1 unidad

 

-Cerveza - 1 vaso

 

-Tomillo - 1 rama pequeña

 

-Sal - al gusto

 

-Pimienta negra - al gusto

 

-Aceite de oliva

 

 

 

Pasos:

 

-Empezaremos por pelar y cortar la cebolla en juliana y la zanahoria en tiras finas.

 

-A continuación, salpimentamos los muslos de pollo y los pasamos por un poco de harina.

 

-Añadimos un poco de aceite a una cazuela y ponemos a calentar a fuego medio.

 

-Añadimos los muslos, y procuramos sellarlos bien por ambos lados, de esta forma nos quedarán jugosos por dentro. Retiramos para terminar de hacerlos después.

 

-Ahora añadimos a la cazuela las verduras y pasados unos 10 minutos cuando estén pochadas o la cebolla esté transparente añadimos los muslos.

 

-Vertemos el vaso de cerveza y una pizca de tomillo, y dejamos cocinar 40 minutos a fuego medio hasta que se evapore y la salsa quede espesa. ¡Listo! toca disfrutar de nuestro pollo a la cerveza…

Estás navegando la versión AMP

Leé la nota completa en la web