Especiales

Nueces confitadas con glasé real: todo para que salgan bien

Ingredientes

 

-10 nueces con su cascara

 

-100 g de dulce de leche pastelero

 

-50 g de azúcar impalpable

 

-Gotas de jugo de limón

 

-1 clara de huevo

 

 

 

Preparación

 

- Partir las 10 nueces y sacar el fruto. Partirlos a la mitad, logrando 20 mitades.

 

- Picar 10 mitades y reservar en un platito.

 

- En un bowl, colocar la clara y batir, incorporando de a poco el azúcar y un par de gotas de jugo de limón. Cuando se formen picos firmes, colocar dentro de una manga para decorar. Reservar.

 

- Recubrir la mitad de la nuez sin picar con el dulce de leche bien firme.

 

- Espolvorear las nueces picadas sobre el dulce de leche.

 

- Cubrir con el glasé real y dejar secar.

 

- Servir y comer las deliciosas nueces confitadas.

Estás navegando la versión AMP

Leé la nota completa en la web