La Provincia

Con éxito continúa el concurso de asado con cuero y locro

A pesar del contexto en el que vivimos por la pandemia covid-19, la ciudad de Sumampa –cabecera del departamento Quebrachos- vivió la VI edición del Concurso Nacional de Asado con Cuero y Locro con gran expectativa popular, contándose con la participación de cocineros de diferentes partes del país, de manera totalmente virtual.

Según se informó desde el Municipio, el evento contó con la participación de una gran cantidad de cocineros de las localidades de San Pedro de Guasayán, Villa Ojo de Agua, Sumampa, Añatuya, Pinto, Selva, Loreto y Villa Unión de Santiago del Estero, Capilla Citón, Villa de María Rio Seco y Córdoba capital de la provincia mediterránea, San Martín (Buenos Aires), y Villa Trinidad, provincia de Santa Fe, entre otros lugares. La elección del ganador del VI Concurso Nacional de Asado con Cuero y Locro, será a través del Facebook de la Municipalidad de Sumampa, donde cada uno de los participantes presentó fotos y video del proceso de elaboración de la comida y de la presentación del plato, que fueron subidas a la página y allí el que logre mayor cantidad de “Me Gusta”, será el ganador. La Municipalidad de Sumampa a través de su página oficial, fue presentando a cada uno de los participantes, con el objetivo que sus familiares, amigos o vecinos, puedan acompañarlos en forma virtual con su “Me Gusta” hasta el próximo 29 de mayo, donde se conocerán los ganadores.

Estás navegando la versión AMP

Leé la nota completa en la web