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Pechugas de pollo asesinas: a la crema, con mostaza y panceta

Ingredientes:

 

-Una pechuga de pollo con hueso y piel, cortada por la mitad.

 

-1/4 taza de crema entera de vaca.

 

-Dos cucharadas de mantequilla, derretida.

 

-Media taza de champiñones frescos rebanados.

 

-Una cucharadita de sal.

 

-Un diente de ajo, machacado.

 

-Dos rebanadas gruesas de tocino.

 

 

 

Preparación:

 

-Lo primero que debemos hacer es precalentar nuestro horno a 180 °C.

 

-Vertimos la mantequilla derretida de preferencia en un refractario rectangular. Añadimos la pechuga, con la piel hacia abajo, y sazonamos con sal y la mitad del ajo. Voltemos y sazonamos con el resto más sal y el resto del ajo. Acomodamos una rebanada de tocino sobre cada mitad y cubrimos con los champiñones.

 

-El siguiente paso será hornear con el horno precalentado entre 45 minutos y 1 hora, hasta que notemos que nuestra pechuga se ha cocido completamente.

 

-Ya para finalizar, colocamos la pechuga, tocino y champiñones en un plato y cubrimos con papel aluminio para mantener nuestro platillo tibio. Vertemos los jugos del refractario dentro de una cacerola pequeña junto a la crema. Calentamos a fuego bajo, eso si sin dejar de mover, hasta conseguir una salsa espesa. Ya solo vertimos la salsa sobre el pollo y servimos.

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