Especiales

Receta definitiva de Fainá con romero

Ingredientes:

 

-Agua 2 Tazas

 

-Romero fresco A gusto

 

-Sal Cantidad necesaria

 

-Harina de garbanzos 1 Taza

 

-Aceite de oliva 70 cc

 

 

 

Preparación:

 

-En un tazón, mezclar la harina de garbanzos con el agua. Agregar sal a gusto y aceite de oliva.

 

-Mezclar con batidor de alambre y luego dejar reposar 1 ½ hora.

 

-Transcurrido ese tiempo, volver a mezclar y volcar la preparación en una sartén bien caliente con bastante aceite de oliva en el fondo.

 

-Agregar el aceite de oliva, hojas de romero fresco y sal a gusto. Trasladar a una bandeja y llevar al horno muy caliente.

 

-Cuándo esté cocida, retirar, cortar en porciones y servir.

Estás navegando la versión AMP

Leé la nota completa en la web