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Imperdible: Rosquetes loretanos caseros, receta definitiva

Ingredientes

 

 

 

* 12 yemas

 

* 4 huevos enteros

 

* 1 cucharadita de sal

 

* 2 cucharaditas de alcohol

 

* 2 cucharadas de margarina

 

* harina común (cantidad necesaria)

 

 

 

Ingredientes para el blanqueo

 

 

 

* 2 claras de huevo

 

* 1 taza de azúcar

 

* 1 taza de agua

 

 

 

Preparación

 

Batir las 12 yemas con los 4 huevos hasta que se espese, agregar la harina tamizada, la sal y el alcohol, colocar luego la margarina y amasar bastante. Formar los rosquetes de más o menos 5 centímetros y ponerlos a hervir en una olla hasta que floten en el agua. Luego se los escurre y tienen que secarse unas 20 horas al sol; pasado este tiempo, se los cocina en horno fuerte.

 

Para blanquearlos, se pone a hervir la taza de agua con la de azúcar hasta que se forme el almíbar a punto hilo. Por aparte, se baten las claras a punto de nieve y luego se agrega el almíbar caliente, con unas gotitas de limón y se sigue batiendo. Con esta preparación blanquear los rosquetes con un pincel y dejarlos un rato al sol.

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