INGREDIENTES
- Pollo de campo 1 unid.
- Pastrón 100 g.
- Mostaza 2 cdas.
- Ajo en polvo 1 cda.
- Ají molido 1 cda.
- Nuez moscada 1 pizca.
- Sal y pimienta c/n.
- Zucchini ½ unid.
- Hinojo 1 unid.
- Berenjenas ½ unid.
- Tomates cherry un puñado.
- Ajo picado.
Ensalada coleslaw:
- Repollo rojo y blanco ¼ de cada uno.
- Verdeo 4 tallos.
- Zanahoria 2 unid.
Salsa:
- Crema de leche 50 g.
- Mayonesa 50 g.
- Mostaza 4 cdas.
- Vino blanco ½ vaso.
- Ciboulette.
- Vinagre de manzanas.
- Aceite de oliva c/n.
- Sal y pimienta.
PREPARACIÓN
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1.⚡Deshuesar el pollo quedando bien armado y agarrado a la piel. Gopear con un martillo para carne para que quede bien parejo.
2.⚡Condimentar con la mostaza y las especias y el ajo picado.
3.⚡Luego cubrir con el pastron y los vegetales grillados. Arrollar con papel film y bridar. Luego envolver con papel aluminio.
4.⚡Disponer en placa de horno y cocinar a 160°c por 1 hora. Retirar el papel y dorar por media hora. Enfriar un par de horas y cortar.
5.⚡Para la ensalada: Corta los vegetales en juliana bien fina y salar. Dejar reposar ½ hora y escurrir bien el agua. Mezclar los ingredientes de la salsa y unir todo. Enfríar y servir junto al matambre de pollo, y a disfrutar!