Especiales

Cuadrados de panqueques salados

Ingredientes

 

 

 

Manteca c/n

 

 

Panqueques:

 

Leche 1 litro

 

Harina 0000 500 grs

 

Huevo 4

 

Sal 1 pizca

 

 

Relleno:

 

Mozzarella 500 grs

 

Rúcula 1 atado

 

Tomate cherry 100 grs

 

Queso rallado 150 grs

 

Brócoli 1

 

Panceta 100 grs

 

Cebolla 1

 

Huevo 1

 

 

 

Preparación

 

 

 

Para la masa, en un bol colocar la harina y sumar la leche, huevo y sal. Batir hasta lograr la textura de una masa de panqueques.

 

Descansar tapada en heladera media hora.

 

 

 

Para el relleno, rehogar la cebolla en oliva

 

 

 

Para el armado, tomar cucharones de masa y hacaer los panqueques en sartén caliente con manteca. Cuando hace base, dar vuelta y9 cubrir con mozzarella rallada, tomates en mitades, rúcula y queso de rallar.

 

 

 

Para la otra opción, cubrir con mozzarella rallada, brócolis salteado, panceta picada y desgrasada en sartén sin materia grasa, cebolla fileteada salteada en oilva y el huevo frito.

 

 

 

Cerrar los bordes hacia adentro logrando un cuadrado.

 

Fuente: Cocineros Argentinos

Estás navegando la versión AMP

Leé la nota completa en la web