INGREDIENTES
Rabo 1 kilo
Ossobucco 1 kilo
Aguja 500 grs
Puerro 3 tallos
Apio 3 ramas
Perejil 1 ramo
Cebollas 2
Sal grueso
Pollo 1/2
Zanahorias 4
Papas 6
Batatas 4
Zapallo 1/2 kilo
Calabaza1/2
Porotos 500 grs
Choclos 4
Panceta salada 300 grs
Aceite de oliva 100 cc
Pimienta negra molida
Chorizos de cerdo 3
Paso a paso:
Lavar y cortar puerro, apio, cebolla, zanahorias, papas, zapallo, calabazas y las batatas. En una gran olla con agua fría incorporar las porciones de falda y ossobuco, junto con un bouquet aromático de puerro, apio, perejil y cebolla. Salar. Agregar el medio pollo. Hervir los chorizos aparte por 20 minutos para desgrasarlos. Una vez cocidas las carnes, agregar papa, batata, choclo, chorizo y panceta. Agregar el poroto y cocinar por 20 minutos.