Especiales

Puchero criollo

INGREDIENTES

 

Rabo 1 kilo

Ossobucco 1 kilo

Aguja 500 grs

Puerro 3 tallos

Apio 3 ramas

Perejil 1 ramo

Cebollas 2

Sal grueso

Pollo 1/2

Zanahorias 4

Papas 6

Batatas 4

Zapallo 1/2 kilo

Calabaza1/2

Porotos 500 grs

Choclos 4

Panceta salada 300 grs

Aceite de oliva 100 cc

Pimienta negra molida

Chorizos de cerdo 3

 

Paso a paso:

 

Lavar y cortar puerro, apio, cebolla, zanahorias, papas, zapallo, calabazas y las batatas. En una gran olla con agua fría incorporar las porciones de falda y ossobuco, junto con un bouquet aromático de puerro, apio, perejil y cebolla. Salar. Agregar el medio pollo. Hervir los chorizos aparte por 20 minutos para desgrasarlos. Una vez cocidas las carnes, agregar papa, batata, choclo, chorizo y panceta. Agregar el poroto y cocinar por 20 minutos.

Estás navegando la versión AMP

Leé la nota completa en la web