Especiales

Torta holandesa en copa

INGREDIENTES

 

1 taza de galletas / galletas finas

 

¼ de taza de mantequilla derretida

 

2 tazas de crema fresca

 

1 de leche condensada

 

1 de barra de chocolate agridulce, picado

 

1 taza de chocolate con leche, picado

 

¾ taza de crema pesada

 

Galletas cubiertas de chocolate, para decorar

 

INSTRUCCIONES

 

En un procesador de alimentos o licuadora, mezclar las galletas y agregar la mantequilla derretida. Reservar.

 

En un tazón mediano, batir la crema fresca y la leche condensada hasta que estén combinadas.

 

En tazones pequeños, hacer una capa de galletas picadas y poner en la parte superior la crema condensada. Refrigerar durante 1 hora.

 

Derretir el chocolate agridulce y el chocolate con leche en una caldera doble. Retirar del fuego y mezclar en la crema.

 

Verter el chocolate encima de la capa de crema, luego adornar con galletas de chocolate.

Estás navegando la versión AMP

Leé la nota completa en la web